ir a contenido principal

Tu carrito

Tu carrito está vacío, continuar comprando

Aviso de Privacidad

CONSULTORIA INTEGRAL Y BIODESARROLLO LEMAR S.A.P.I. DE C.V.

 

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y DEL ENCARGADO

2. PARA EFECTOS DEL PRESENTE AVISO SE ENTIENDE

3. FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

4. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

5. REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

6. TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

8. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y DEL ENCARGADO:

CONSULTORIA INTEGRAL Y BIODESARROLLO LEMAR S.A.P.I. DE C.V, con domicilio ubicado en Av. Dr. José María Vértiz 1340 Piso 1, Col. Portales Sur, Alcaldía. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03300; Ha desarrollado y le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, en donde especifica en su carácter de Responsable la forma en la que recaba utiliza, transfiere y almacena sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en el Artículo 16 Constitucional y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De igual forma le comunica que ha designado a la empresa ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Zacatecas #24, Piso 6 Int. 602, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México., como la Encargada de atender y dar trámite a las solicitudes para revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO, para lo cual pone a su disposición los siguientes medios de contacto: teléfono (55) 5514-8850, el correo electrónico operaciones@vydp.org o ingresando al sitio WEB http://www.vydp.org/

 

II.- PARA EFECTOS DEL PRESENTE AVISO SE ENTIENDE:

Datospersonales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los datos personales que recabamos de forma directa de usted son aquellos que nos proporciona por los siguientes medios: en nuestras instalaciones, por correo electrónico y en forma telefónica.

* Legislación vigente aplicable:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (RLFPDPPP).

* Principios y deberes que rigen el tratamiento de su información personal:

En la obtención y tratamiento de sus datos personales que usted nos proporciona y para los efectos que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios y deberes plasmados en la Ley, los cuales se enuncian a continuación: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos personales financieros o patrimoniales. La Ley considera dentro esta categoría los siguientes datos personales: el nombre del titular de la tarjeta bancaria, el número de la tarjeta bancaria, la fecha de vencimiento de la tarjeta bancaria y el nombre del banco. La Ley establece que, en caso de solicitar este tipo de datos personales, el Responsable obtener el consentimiento será expreso del Titular por los siguientes medios: verbalmente, por escrito, medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, salvo aquellas excepciones que se indican en los artículos 10 y 37 de la Ley.

Consentimiento Tácito y Expreso.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que usted nos otorga este consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndole puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste alguna oposición.

Consentimiento Expreso: Se entenderá que usted nos otorga este consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, una vez que su voluntad la manifiesta de forma verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

* Duración del tratamiento de sus datos personales. La información de sus datos personales será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad y de acuerdo a lo establecido en las disposiciones legales respectivas. No obstante, se le informa que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales cuando estos se encuentren en alguna de las situaciones que se indican en la Ley.

* Datos especiales: Con base a nuestro compromiso en la protección de los datos personales y de la privacidad de los mismos, los datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no serán recabados sin consentimiento previo por parte del padre o tutor o su representante.

 

III.- FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Tus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

 

1. Si eres cliente nuestro.

2. Si eres proveedor nuestro.

3. Si laboras en nuestra organización o estás en proceso de selección.

4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.

5. Por información obtenida a través de comunicación por correo electrónico.

6. Por información obtenida a través de comunicación telefónica.

7. Por acceso a nuestras instalaciones.

8. En nuestro sitio web.

9. En contratos con terceros.

 

1.- SI ERES CLIENTE NUESTRO:
Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si eres un consumidor o posible consumidor: Para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial que contigo se tenga o se llegase a tener, es decir, proveer los servicios y productos requeridos por ti, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Forma en que recabamos su información personal.-

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando nos das información con objeto de que te prestemos un servicio o te vendamos un bien, puede ser personalmente o a través de registros electrónicos. Podemos igualmente obtener dicha información de ti, de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

I) Datos de identificación: nombre completo, género, RFC, CURP, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, firma electrónica, edad, fotografías, (II) Datos laborales, puesto que desempeña, domicilio del trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, capacitación laboral (III) Datos patrimoniales y/o financieros, bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos, cuentas bancarias, cuentas de tarjetas de crédito/débito. Las que permitan cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica comercial que se tenga o se llegase a tener, para proveer los servicios y productos requeridos, e intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades.

 

2.- SI ERES PROVEEDOR NUESTRO:

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1. Las necesarias para la relación jurídica comercial con el Responsable.

2. Evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor, y:

3. Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas.

4. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Forma en que recabamos tu información personal.- Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, al ofrecernos o proveernos de tus bienes o servicios producto de nuestra relación comercial.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: Nombre e identificación oficial del representante legal, gerente de ventas y/o contacto de negocio, Nombre, denominación, razón social, domicilio y teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, fotografías, copia de registro federal de contribuyentes, Cedula de identificación fiscal, Constancia de situación fiscal, servicio giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso der ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, las necesarias que permitan la relación jurídica comercial con el Responsable; evaluar el desempeño que han mostrado en la entrega de los bienes y servicios solicitados; seleccionar y contratar a nuevos proveedores; y establecer el control para los proveedores para su registro y administración en cuanto a efectuar las transferencias con sus datos personales a terceros en términos del presente Aviso de Privacidad.

 

3.- SI LABORAS EN NUESTRA ORGANIZACIÓN O ESTÁS EN PROCESO DE SELECCIÓN.-

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que contigo se cree, así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; contratación de seguros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. De igual forma, te informamos que podremos hacer uso de tus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Forma en que recabamos tu información personal.- Directamente de usted al aplicar solicitud laboral en nuestra organización y al momento de ser contratado formalmente.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros.- Las necesarias que permitan cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que se genere con nuestro personal, así como para la administración de personal; Integrar los expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; para el pago de nómina, beneficios, prestaciones, bonos, reembolsos, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas y equipos de trabajo; asignar claves y contraseñas; asegurar el cumplimiento de la obligación de confidencialidad; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia...

 

4.- POR VIDEO VIGILANCIA DENTRO DE NUESTRAS INSTALACIONES.

Las imágenes y sonidos obtenidos por las cámaras de video que se localizan dentro de nuestras instalaciones son para tu seguridad y de todos nuestros visitantes y colaboradores mediante su supervisión o monitoreo permanente. Las imágenes se mantienen por un máximo de 20 días hábiles por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas definitivamente

 

5.- POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

La información obtenida a través de comunicación contigo a través del correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si has recibido algún correo por error te solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de tu sistema de almacenamiento.

La información obtenida por correo electrónico permanece en nuestra posesión únicamente el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación profesional o comercial que tenemos contigo para posteriormente ser eliminada de nuestros sistemas de cómputo y dispositivos de almacenamiento.

6.- POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN TELEFÓNICA

Deseamos informarte que no grabamos las conversaciones telefónicas. Por lo tanto, toda la información de cualquier índole que recibamos por este medio, no será almacenada, ni procesada por ningún motivo.

 

7.- POR ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES.

Al ingresar a nuestras instalaciones le solicitamos su nombre completo, su firma, los datos del área o persona que visita y su hora de ingreso. De igual forma le solicitamos una identificación oficial para corroborar su identidad, la cual estará bajo nuestro resguardo durante el tiempo que usted permanezca en nuestras instalaciones, con el propósito de ofrecer seguridad al personal y a los visitantes. Al finalizar su visita se le entregará la identificación proporcionada y se le solicitará el registro de su hora de salida.

 

8.- EN NUESTRO SITIO WEB.

Hacemos de su conocimiento que en nuestro sitio web contamos con una sección de contacto, en la cual se le solicitará nombre, e-mail, teléfono con la finalidad de revisar sus comentarios o contactarlo.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio.

Las cookies de www.leucotec.mx se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio:

 

Google Chrome: Selecciona el icono de menú de Chrome > Selecciona Configuración > En la parte inferior de la página selecciona Mostrar opciones avanzadas > En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido > Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios > Selecciona Listo.

 

Internet Explorer: Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar.

 

Safari: Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y selecciona Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre.

 

Firefox:  Haz clic en el botón Menú y elige Opciones > Selecciona el panel Privacidad > En Firefox debe: elige Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarca la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.

 

 

9.- EN CONTRATOS CON TERCEROS.

Cuando se firme un contrato de prestación de servicios con un tercero y que por la naturaleza del mismo se deban compartir datos personales que hemos recabado, nos comprometemos a hacer del conocimiento al proveedor de las finalidades del uso de los datos personales descritas en este Aviso de Privacidad, para que los cumpla en el tratamiento que él realizará a los mismos y con ello cumplir con lo establecido en la Ley.

Los datos personales serán resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Al ponerse a su disposición el presente Aviso de Privacidad y no manifieste oposición alguna, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales que hemos recabado y/o los que proporcione en un futuro con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso.

Forma en que recabamos su información personal:

Los datos personales los obtenemos de forma personal o directa del titular a través del uso de formatos impresos, por medios ópticos, sonoros, visuales (cuando es viable), o por cualquier otra tecnología lícita como los servicios en línea, entre otras.

Además, podemos obtener datos personales de fuentes de acceso público, de acuerdo a los establecidos en el artículo 7 del Reglamento de la Ley:

1. Los medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología, siempre que el sitio donde se encuentren los datos personales esté concebido para facilitar información al público y esté abierto a la consulta general;

2. Los directorios telefónicos en términos de la normativa específica;

3. Los diarios, gacetas o boletines oficiales, de acuerdo con su normativa, y

4. Los medios de comunicación social.

Para que los supuestos enumerados anteriormente sean considerados fuentes de acceso público será necesario que su consulta pueda ser realizada por cualquier persona no impedida por una norma limitativa, o sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, derecho o tarifa.

Los datos personales que serán recabados y tratados son:

a)  Datos de identificación y contacto

b)  Datos biométricos: huella dactilar de empleados.

c)  Datos laborales.

d)  Datosacadémicos

e)  Datos patrimoniales o financieros: N° de cuentas bancarias, N° de tarjeta de débito o crédito.

f)  Datos de Salud

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en la ley, los cuales se enuncian a continuación: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

Se le solicitará su consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales financieros o patrimoniales, y el expreso y por escrito para los datos personales sensibles, siempre y cuando no se actualice alguno de los supuestos del artículo 10 de la LFPDPPP.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

IV.- LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”.

 

V.- REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, ya sea en consentimiento tácito o expreso. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”.

El plazo para atender la solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que nos proporcionó para notificarle.

 

VI.- TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Nos comprometemos a no transferir o vender sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, que continuación se enlistan:

1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

VII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público al colocarlos en lugares visibles dentro del establecimiento. Si desea acceder al contenido de nuestro Aviso de Privacidad Integral lo pude consultar en la siguiente dirección www.leucotec.mx o lo pude solicitar a través una solicitud al correo electrónico: operaciones@vydp.org con el asunto “SOLICITUD DE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL”. Incluyendo la siguiente información:

*Nombre del titular.
*Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud.

 

VIII.- DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como Titular de sus datos personales tiene los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales, incluyendo los sensibles. Así como para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, revocar el consentimiento para su tratamiento.

Los derechos “ARCO” consisten en:
ACCESO. Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos nuestras bases de datos, así como

información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando nuestro Encargado ponga a disposición del Titular de los datos personales en sitio, respetando el periodo señalado en el artículo 99 del RLFPDPPP, o mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos, o utilizando otras tecnologías de la información que se hayan previsto en el aviso de privacidad. En todos los casos, el acceso deberá ser en formatos legibles o comprensibles para el titular.

RECTIFICACIÓN. Solicitar en todo momento que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN. Es el cese en el tratamiento de sus datos personales, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión. Este derecho podrá solicitarlo en todo momento cuando considere que sus datos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley y el Reglamento.

La cancelación puede ser solicitada con procederá respecto de la totalidad de sus datos personales, o sólo a una parte de ellos

OPOSICIÓN. Solicitar en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo cuando, exista causa legítima. Este derecho no procederá en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

Si desea ejercer algunos de sus derechos ARCO, lo podrá realizar comunicándose al teléfono (55) 5514-8850 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección operaciones@vydp.org con el asunto: SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (de acuerdo al derecho a ejercer). Dentro del correo deberá indicar la siguiente información:

Nombre del titular.
Declaración de hechos
Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, podrán ejercitarlos por medio de su representante.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita: www.inai.org.mx

El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autoriza expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información personal para tal efecto, hasta en tanto no manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley. Para cualquier asunto relativo al tratamiento de tu información personal que no haya sido tratado en el presente Aviso de Privacidad Integral, favor de comunicarse con el encargado, cuyos datos se encuentran al principio del presente documento.

 

Última actualización: 07 de Enero del 2021.